Es gibt sie: Situationen und Anlässe, zu denen es einfach mal ein erstklassiges Restaurant sein darf. Auch das findest du im Appenzellerland! Die Truube in Gais ist mit Gault-Millau-Hauben, Falstaff-Gabeln und – als eine von drei Köchinnen der Schweiz – mit Michelin-Sternen ausgezeichnet. Silvia und Thomas Manser verwöhnen zusammen mit ihrem Team auf höchsten Niveau, ohne abgehoben zu sein. Die Küche ist hervorragend, regional und frisch. Muss sie ja sein, bei den vielen Preisen. Thomas Manser führt dich gerne durch die umfassende Weinkarte.
Wir erinnern uns, dass wir als Kinder am Skilift hinter dem Haus das Skilift-Fahren gelernt haben und nachfolgend in der gemütlichen Gaststube vom Orangenpunsch aufgewärmt wurden. Seit da hat sich einiges geändert, der Charme und die Gemütlichkeit im typischen Appenzellerhaus sind geblieben. Also, falls ihr etwas zu feiern habt und das in einem exzellenten Restaurant in der Region machen möchtet, ist die Truube unser Tipp für euch.
Website: Truube Gais
Öffnungszeiten: Dienstag und Mittwoch geschlossen, Tisch frühzeitig reservieren!